注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DE JA VU

Fragment of Reminiscence

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是独臂天使,只有互相拥抱才能飞翔。 有对文字的热爱,也有对动漫的向往。 爱电影,爱绘画,爱音乐。 也爱勇敢地说再见。

网易考拉推荐

(原)爱与性  

2012-06-22 18:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原)爱与性 - 独臂天使 - Can you hear me?

 

(原)爱与性 - 独臂天使 - Can you hear me?

 

(原)爱与性 - 独臂天使 - Can you hear me?

   这无非是最受争议的一个话题,在当今这个年代有多少人为了权色利益,出卖了肉体,败得名声一片狼藉。钱财,究竟是什么?为何经历了那么多年以后,从一个交换产物维持生计的货币,变成了贵过生命爱情的肮脏虚假谋利的工具?

     或许,很多人到现在,也不知道爱是什么。是发泄?是工具?是责任?是本钱?是炫耀?是性?还是美好的追求还是生活的意义?或许结果,因人而异。也许你不曾品尝它的美妙,只是因为你还没遇到对的那个人。如今,这个各个方面都发展迅猛的时代,我们却往往忽略了爱情本来的意义。是一种让我们留恋今生,不愿老去的原因,是一种你每天清晨醒来微笑的意义。爱固然有责任,它把我们紧紧地拴在了一起,它可以有很多种,它可以传播在各个角落。爱是为什么情人间吵架后会哭泣,爱是为什么我们会拒绝那些诱惑,爱是每天的一点点努力。

     我多么的希望,这世间幸福会永驻,美满能长存。会不会有一天你看到了谁,你发现那就是你人生的全部?爱就是有一天,你遇到了一个人,你从心里涌出一个念头:你希望永远和他(她)在一起。你不用心急,因为你催,他也来不了,你不想要,他也不会离去。这就是我们所说的缘分,可能就是那某一个眼神,令你突然间怦然心动,难以自拔。

     有一句老话所讲:该遇到的人总会遇到的。可能就是现在陪在你旁边的那一个人,就是历经千难险阻,你也会义无反顾冲过去的理由。爱情是盲目的,但心会为你指明方向。真正的爱人,使你无论相隔多远,离开多久,也会反复想起,恨不得现在就在一起的人。爱,也可能会是你梦中流泪吻别的回忆,你不用担心它会离去,因为它永远都会住在你心里。有时候,爱,也是一种守候。

     性,是一个很美好的事。是当你发现你很爱很爱一个人时,你自发地,从心底顺其自然进行的一件事。它是一种责任,一个纽带,一种幸福。如今它总被玷污,渲染成不堪回首,不堪设想的种种,污秽丑恶不堪。其实,只是它被想的太过复杂,人们总是为了什么而去进行它,而这一点并不需要。而真正爱你的人,会多想一些,那种复杂是一种珍惜,不愿你受伤害,一种今生只为伊的责任。而人们,会从中成长起来。To be a man, or a woman.
     任时代变迁,四季转变,只要最后在我身边的那个人,是你,就够了。那就是我诚挚而柔软的秘密。

     Cherish the present.珍惜眼前人。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017