注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DE JA VU

Fragment of Reminiscence

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是独臂天使,只有互相拥抱才能飞翔。 有对文字的热爱,也有对动漫的向往。 爱电影,爱绘画,爱音乐。 也爱勇敢地说再见。

网易考拉推荐

(原)为什么道离别  

2011-05-14 23:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么道离别? - 独臂天使 - Could you fly?

为什么道离别? - 独臂天使 - Could you fly?

为什么道离别? - 独臂天使 - Could you fly?

 

满眼

都是金黄色的回忆

 

我是那么熟悉你

你的一颦 一笑

每一个不经意的动作

笑时眼角的表情

 

不可思议的相遇

一拍即合的默契

可那时光

快乐的让人眩晕

 

所以

离别时的惆怅

更让人怅然若失

来不及矜持

 

好像每每都是

每每都是

越是格外珍惜的幸福

越容易转瞬即逝

 

还记得昨天

昨天好像还依然如此

空气甜如丝

才明白

离别

是终要有的事

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017